Стоит ли ждать музыкальных новинок от Адель? - Новости об Адель
Фан-сайт английской певицы и автора песен

Опрос

Сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 411
200
адель блог Brit Awards Itunes сингл чарт выступление Грэмми 2012 facebook Видео BRIT Awards 2012 рекорд ДОМ Billboard 21 чарты Adele - 21 Adele Echo Awards-2012 Entertainment Weekly Келли Кларксон Анджело The Beatles Wiz Khalifa Angelo Simon Someon like you Google+ car Katy Perry MBE new album Power. Адель Woman Дель лана Рей Уэлч Флоренс День Воды Новый Альбом
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
12.11.2013

Стоит ли ждать музыкальных новинок от Адель?

Несколько дней назад вся музыкальная блогосфера обсуждала долгожданную новость — якобы, совсем скоро мир услышит новую музыку от Адель. Однако, после долгих обсуждений многие поклонники певицы по всему миру решили, что «свежий эксклюзив» оказался простой уткой для привлечения внимания. Давайте попытаемся разобраться с вами, так ли это? И стоит ли нам ждать громких новостей от Адель в ближайшее время? Итак, давайте по порядку.

1. Как мы уже сообщали, впервые эта информация появилась на страничке официльаного ливанского радиочарта в Facebook. Следует отметить, что другие достоверные источники информацию подтверждать не стали.

2. В конце октября Пол Эпворт (продюсер и соавтор таких хитов Адель, как «Skyfall» и «Rolling In The Deep») загрузил на свой Твиттер фото из студии, на котором, предположительно, изображена группа Адель. Вскоре фотография была удалена, потому что начались массовые обсуждения того, над чьим же альбомом ведется работа.

3. Как мы уже писали в начале октября, Райан Теддер рассказал, что работа над 3-м альбомом Адель уже началась, то же самое подвердили многие авторитетные издания вроде Rolling Stone. Теддер также сказал, что в работе над релизом принимает участие и вышеупомянутый Пол Эпворт.

4. Не так давно глава Columbia Records — Роб Стрингер — заявил, что в декабре будет выпущено два крупных релиза. Можно с уверенностью сказать, что одним из них будет новый альбом Бейонсе, что касается второго... Адель?

5. Еще в 2011 году Адель говорила в нескольких интервью, что уже начала записывать песни для нового альбома. С тех пор прошло больше двух лет — может, настало время выпустить записанный материал?

Так что, дэйдримеры, не время отчаиваться! Быть может, именно ливанский чарт окажется правым, и в ближайшее время мы действительно услышим что-нибудь новое от нашей любимицы.

P.S.: обложка — всего лишь фан-арт, ничего общего с предстоящим альбомом Адель не имеет.

Категория: Творчество   -   Просмотры: 708   -   Добавил: admin   -   Источник

Комментариев нет. Оставьте его первым: