Журналист пытался рассорить Адель и Шер - Новости об Адель
Фан-сайт английской певицы и автора песен

Опрос

Сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 411
200
адель блог Brit Awards Itunes сингл чарт выступление Грэмми 2012 facebook Видео BRIT Awards 2012 рекорд ДОМ Billboard 21 чарты Adele - 21 Adele Echo Awards-2012 Entertainment Weekly Келли Кларксон Анджело The Beatles Wiz Khalifa Angelo Simon Someon like you Google+ car Katy Perry MBE new album Power. Адель Woman Дель лана Рей Уэлч Флоренс День Воды Новый Альбом
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
20.08.2012

Журналист пытался рассорить Адель и Шер

Вот что написала певица по этому поводу: «Шон Китченер – лжец! Все его материалы скучны, банальны и глупы. Перед нами живое доказательство того, что через некоторое время шимпанзе с пишущей машинкой будет выглядеть точь в точь как он».

В статья Шона ранее приводилась цитата Шер, в которой говорилось, что она всеми силами и возможностями хочет записать трек с британкой коллегой, певицей Адель и даже согласна записаться на подпевках. В материале также упоминался тот факт, что звезда проигнорировала все просьбы и вернула ей письмо.



«Журналисты пытаются рассорить нас, чтобы добыть больше сенсационного материала. Все артисты как братья и сёстры. Мы не должны поддаваться на провокацию. Мы все достойный уважения», — добавляет Шер.

Интересно, что после этого скандала господин Китченер извинился перед Шер, назвав себя поклонником дивы и пытался оправдать себя в глазах пользователей «Твиттера», которые закидали журналиста гневными посланиями.
Категория: Жизнь Адель   -   Просмотры: 1339   -   Добавил: miss   -   Источник

Комментариев нет. Оставьте его первым: