Книга Марка Шапиро - Новости об Адель
Фан-сайт английской певицы и автора песен

Опрос

Сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 412
200
адель блог Brit Awards Itunes сингл чарт выступление Грэмми 2012 facebook Видео BRIT Awards 2012 рекорд ДОМ Billboard 21 чарты Adele - 21 Adele Echo Awards-2012 Entertainment Weekly Келли Кларксон Анджело The Beatles Wiz Khalifa Angelo Simon Someon like you Google+ car Katy Perry MBE new album Power. Адель Woman Дель лана Рей Уэлч Флоренс День Воды Новый Альбом
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
20.08.2012

Книга Марка Шапиро

Как оказалось, в жизни Адель был период, когда она страдала от алкогольной зависимости. Момент, когда звезда поняла, что у нее действительно появилась проблема со спиртным, настал тогда, когда она забыла слова собственной песни прямо во время выступления. Позднее Адель призналась, что это был самый ужасный момент в ее жизни. Это настолько шокировало певицу, что она решила стать затворницей и буквально не выходила из дома. Но от этого стало еще только хуже. Девушка продолжала употреблять алкоголь.
Стоит отметить, что ситуация усугублялась еще тем фактом, что родной отец исполнительницы также страдал от такой пагубной привычки. Лишь когда к Адель пришла мировая слава и признание, она смогла взять себя в руки и бросить пить.



"Я рассказываю свои истории, не делая никаких сенсаций. Я описал жизнь Адель с детских лет и до сегодняшних дней. Адель заслуживает того, чтобы остаться для всех простой девушкой из Тоттенхема", – говорит Марк Шапиро.Тем не менее, источники сообщают, что сама Адель была разочарована новостью о книге с её биографией. «Шапиро просил Адель уделить ему некоторое время для интервью, но та, конечно же, отказала», — сообщил инсайдер.
Категория: Жизнь Адель   -   Просмотры: 1833   -   Добавил: miss   -   Источник

Комментариев нет. Оставьте его первым: