Дэвид Нэйл начал разогрев своего шоу кавером на песню "Someone Like You ". - Новости об Адель
Фан-сайт английской певицы и автора песен

Опрос

Сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 411
200
адель блог Brit Awards Itunes сингл чарт выступление Грэмми 2012 facebook Видео BRIT Awards 2012 рекорд ДОМ Billboard 21 чарты Adele - 21 Adele Echo Awards-2012 Entertainment Weekly Келли Кларксон Анджело The Beatles Wiz Khalifa Angelo Simon Someon like you Google+ car Katy Perry MBE new album Power. Адель Woman Дель лана Рей Уэлч Флоренс День Воды Новый Альбом
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
10.07.2012

Дэвид Нэйл начал разогрев своего шоу кавером на песню "Someone Like You ".

Видео Дэвида, с песней Адель стало хитом на YouTube и на CMT музыкальных каналов в последние несколько недель. Теперь он выпускает свой альбом,в котором собраны акустические версии песен -"EP, 1979". Он выходит через ITunes 17 июля и назван в честь года рождения Дэвида.

Акустический EP также включает в себя последние синглы Дэвида, " The Sound of a Million Dreams ", "Half Mile Hill". Что касается песни Адель, то Дэвид не слышал "Someone Like You", когда песня имела большой успех на радио.

"Я слушаю много радио-ток-спорт, так что я очень отстал от вкусов на музыку, я и кантри слушаю только потому, что, находясь в музыкальной сфере, должен знать что происходит вокруг", объясняет Дэвид. "Я, честно говоря, я даже не знаю, кто такая Адель".

Дэвид был захвачен лиричностью и эмоциональностью этой песни. Хотя его версия получила большое внимание в последние недели, Дэвид до сих пор не слышал, что Адель думает о его версии "Someone Like You". Он все чаще ждет сообщения на своем твиттере от Адель примерно такого содержания:" Кто, черт возьми, эта деревенщина петь мою песню?", Но пока сообщения нет.)

Категория: Разное   -   Просмотры: 1350   -   Добавил: (=SARIK=)   -   Источник

Комментариев нет. Оставьте его первым: