Адель может оказаться в судейском кресле шоу «The Voice» - Новости об Адель
Фан-сайт английской певицы и автора песен

Опрос

Сделать авторизацию через соц. сети?
Всего ответов: 411
200
адель блог Brit Awards Itunes сингл чарт выступление Грэмми 2012 facebook Видео BRIT Awards 2012 рекорд ДОМ Billboard 21 чарты Adele - 21 Adele Echo Awards-2012 Entertainment Weekly Келли Кларксон Анджело The Beatles Wiz Khalifa Angelo Simon Someon like you Google+ car Katy Perry MBE new album Power. Адель Woman Дель лана Рей Уэлч Флоренс День Воды Новый Альбом
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
05.06.2012

Адель может оказаться в судейском кресле шоу «The Voice»

Адель может оказаться в судейском кресле шоу «The Voice».

Все судьи британского талант-шоу «The Voice» могут быть уволены из проекта уже этим вечером. Об этом заявили журналисты издания «The Mirror», ссылаясь на инсайдеров.

Так, источники сообщили, что Джесси Джей, Дэнни О’Донахью, Том Джонс и will.i.am могут расстаться с ролью «звездных тренеров» уже этим вечером – после оглашения результатов в финале первого сезона шоу. На увольнение судей повлияли рейтинги проекта: пилот «The Voice UK» посмотрели 11 миллионов зрителей, в то время как последний выпуск – менее четырех миллионов. Кроме того, Джесси Джей обвинили в «звёздной болезни», а will.i.am раскритиковали за постоянное использование микроблогов «Twitter» во время прямого эфира.

«Да, мы заплатили каждому из тренеров приличную сумму за два сезона. Но вряд ли кто-то вернется. Никто не требует их возвращения. Шоу стартовало с прекрасными рейтингами но зрители устали видеть лишь позитивные оценки и переключили канал», – сообщил источник.

Сообщается, что в данный момент продюсеры шоу ведут переговоры с британскими певицами Адель и Шерил Коул. Именно они, по неофициальной информации, могут сесть в заветное для многих исполнителей красное судейское кресло.

«The Voice» – вокальное телевизионное шоу, которое является адаптацией оригинального голландского формата «The Voice of Holland». Как подчеркивают создатели проекта, главное отличие «The Voice» от других программ в том, что участие в шоу могут обеспечить лишь талант и вокальные возможности, а не внешность.

Категория: Жизнь Адель   -   Просмотры: 1756   -   Добавил: admin

Комментариев нет. Оставьте его первым: